
اعلن العديد من المنتخبون والأطر والوجهاء بمقاطعة باركيول اليوم عن دعمهم ومساندتهم لسيد محمد الأمين ولد احمد المترشح لمنصب رئيس جهة لعصابة في الاستحقاقات القادمة. جاء ذلك بعد استقبال كبير بمدخل المدينة تم تنظيم من قبل مجموعات وزانة بمنطقة "آفطوط"
يذكر ان هذه لسيت المرة الأولى ولا الثانية التي يحصل فيها ولد احمد على تزكية المجموعات بالمنطقة. ففي الآونة الأخيرة حصل الرجل على الكثير من التزكيات عبر العديد من منتخوب واعيان مجموعات عريضة بمناطق مختلفة من ولاية لعصابة وذلك بفعل اخلاقه الرفيعة وسمعته الطيبة وعلاقته القوية داخل ولاية لعصابة وخارجها.
جدير بالذكر ان المترشح لجهة لعصابة له تجربة طويلة وناجحة في المجال الأمني حيث تقلد العديد من المناصب الامنية وسامية في الدولة ومن بين هذه الوظائف مدير أمن الدولة ووالي.
إضافة تعليق جديد