وزير الاقتصاد يوقع مع السفير الفرنسي اتفاقية بثمانية ملايين يورو لتمويل مشروع السور الأخضر

رسالة الخطأ

Deprecated function: Optional parameter $mode declared before required parameter $amount is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1442 of /var/www/vhosts/journalkiffa.com/httpdocs/includes/bootstrap.inc).

وقع وزير الشؤون الاقتصادية، عثمان مامادو كان، وسفير فرنسا في موريتانيا ألكسندر كارسيا، والمدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية ريمي ريو، على اتفاقية تمويل مشروع دعم تنفيذ السور الأخضر الكبير في موريتانيا .

وتهدف الاتفاقية إلى "تحسين صمود المجموعات المحلية والنظم البيئية في مواجهة التصحر وتدهور الأراضي"، بغلاف مالي يبلغ 8 ملايين يورو.

وقال مامادو كان إن "توقيع الاتفاقية يأتي في إطار مشاركة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، في القمة التي أقيمت في باريس حول السور الأخضر الكبير".
 

إضافة تعليق جديد

خميس, 30/03/2023 - 20:56