مالي: بقيمة 5 ملايين دولار..سفارة قطر تقدم سلات غذائية ل 362 ألف شخص

أطلق السفير القطري في مالي احمد عبد الرحمن السنيدي رفقة مساعد وزير الخارجية المالي وعمدة باماكو اليوم الجمعة الموافق 15 مارس 2024،  في مقرها السفارة على انطلاق مشروع إفطار الصائم.

تبلغ قيمة هذه العلمية حوالي 18.5 ريال قطري، أي ما يعادل 5 مليون دولار أمريكي ويستفيد منه 362 ألف شخص  ويتألف هذا المشروع الغذائية مئات  الأطنان من السكر والزيت والأرز ومعكرونة القمح وسكر والحليب والتمر والدجاج المعلب.

وأعرب السفير عن امتنانه العميق للسلطات المالية ولجميع المشاركين  واغتنم الفرصة ليكرر أطيب تمنياته بمناسبة شهر رمضان المبارك، شهر المغفرة والمشاركة والبركة لجميع المسلمين.

وفي كل عام، تقوم سفارة دولة قطر بهذه اللفتة الرمزية للسماح لأسر الأيتام والفئات الأكثر ضعفا وكذلك فئات معينة من الأشخاص الذين يعانون من أوضاع إنسانية محفوفة بالمخاطر بالابتسام مرة أخرى. بالإضافة إلى ذلك، فهو يرمز إلى جسر بين الثقافات،

اما مساعد وزير الخارجية المالي فقد اعبر عن شكره الحار لسفارة دولة قطر على تبرعها السخي خلال هذه الفترة المباركة من شهر رمضان

إضافة تعليق جديد

جمعة, 15/03/2024 - 14:15